EN VIVO
Asi esta Corrientes hoy
Ampliar

Regatas consiguió su cuarto triunfo en fila en el Parque: derrotó a Obras 80-71

En un partido sumamente equilibrado, que estuvo igualado en 66 cuando faltaban 4 minutos para el cierre, Regatas Corrientes derrotó a Obras Basket por 80 a 71, para lograr su cuarto triunfo en fila en su casa y seguir en los puestos de vanguardia de la Liga Nacional de Básquetbol (LNB). Omar Cantón fue la figura del encuentro con 17 puntos.

Síntesis

Regatas Corrientes (80): Jonatan Treise 0, Paolo Quinteros 11, Anthony Smith 9, Fabián Ramírez Barrios 9, y Tayavek Gallizzi 11 (FI); Marco Giordano 0, Omar Cantón 17 (x), Juan P. Arengo 5, Javier Saiz 9 y Adonys Henriquez 9. DT: Lucas Victoriano.

Obras Sanitarias (71): Pedro Barral 14, Dion Dixon 8, Alejandro Zurbriggen 5, Francisco Barbotti 16, y Eric Anderson 18 (FI); y Juan P. Venegas 0, Malcom Rhett 4, Phillip Lockett 6, Tomás Cocha, Lucas Valussi 0, Tomás Cocha 0 y Jonathan Holton 0. DT: Gregorio Martínez.

Progresión: 22/20, 34/33 (12/13), 59/56 (25/23) y 80/71 (21/15).
Árbitros: Fernando Sampietro, Rodrigo Castillo y Nicolás D’Anna.
Estadio: “José Jorge Contte” del Club de Regatas Corrientes.