EN VIVO
Asi está Corrientes hoy
Ampliar

​El ciclo Scaloni en la Selección comenzó con una goleada

La Argentina le ganó 3-0 a Guatemala, en el primer partido tras el Mundial Rusia 2018.

Una renovada Argentina goleó en la madrugada de este sábado  3-0 a Guatemala, en el Memorial Coliseum de Los Ángeles, en lo que fue el debut de Lionel Scaloni al mando de la selección mayor. Los goles los marcaron Gonzalo Martínez, Giovani Lo Celso y Giovanni Simeone.
Al conjunto argentino le alcanzó con el primer tiempo. Al minuto 26, llegó el primer tanto de penal, tras una mano de Vázquez en el área, que Gonzalo Martínez lo cambió por gol.
A los 36, tras un tiro de esquina, Lo Celso capturó el rebote en el borde del área grande y sacó un zurdazo implacable para poner el 2-0. Y 7 minutos después, Giovanni Simeone puso el 3-0 definitivo luego de armar una gran jugada personal, que definió con un remate cruzado ante la salida del arquero. El complemento estuvo de más. Solamente sirvió para que Scaloni hiciera debutar a Exequiel Palacios, Alan Franco, Matías Vargas, Franco Vásquez, Walter Kannemann, Franco Cervi y Santiago Ascacibar.
Ahora el equipo de Scaloni deberá afrontar un duelo más exigente en su paso por Estados Unidos: contra Colombia, el próximo martes, en Nueva Jersey.