26/04/2024

Colón ganó el primero

Deportivo Colón venció anteanoche en calidad de visitante a Sociedad Sportiva Esquinense por 71-82 con parciales de 17-16, 25-24, 17-17 y 12-25, y se adelantó 1-0 en la serie de las finales del Provincial de Clubes de la Federación de Básquetbol de la Provincia de Corrientes (FBPC). Ahora, el próximo sábado en la capital provincial se disputará el segundo juego en horario a determinar.
Una nueva victoria de Colón le otorgará el cetro provincial, y además el boleto al Torneo Federal 2020/2021 de la CABB; en tanto que Sportiva, por su parte, no tiene otra que el triunfo para estirar la definición hasta el día domingo.
El juego en los primeros treinta minutos fue equilibrado. La visita hizo la diferencia en el último segmento y se llevó el triunfo. En tanto el jugador Sebastián Benítez, del local, se retiró lesionado en los primeros minutos de iniciadas las acciones, y los estudios médicos le detectaron una fractura en la base del quinto metatarsiano del pie izquierdo, razón por la cual se pierde el resto de las finales.