Asi esta Corrientes hoy
Ampliar

RUSIA 2018 | Japón sorprende y vence 2-1 a Colombia

Un inicio complicado para los de José Pekerman.

19.6.18 | La selección de Japón firmó una nueva sorpresa en el inicio del grupo H de Rusia 2018, al vencer con todo merecimiento por 2-1 a una Colombia que arrancó con muchas calamidades y jugó casi todo el partido en inferioridad.
Fue un inicio complicado para los de José Pekerman. El plan trazado tuvo que cambiar tras el sorprendente comienzo, con el gol encajado y la expulsión de Carlos Sánchez, su hombre más importante en el mediocampo. Aun así, Colombia nunca se rindió.
La entrada de Barrios les dio más control, pero, a pesar de la lucha y la presencia de James en la segunda mitad, Colombia tuvo problemas para crear verdadero peligro y debuta con derrota.
Con su victoria, Japón se convirtió en el primer equipo asiático en vencer a un equipo de Sudamérica en un Mundial.
La última victoria de Japón en una Copa del Mundo se remonta a 2010, cuando venció 3-1 a Dinamarca.

73 min | Gol de Yuya Osako (Japón).
Honda botó el córner y Osako se anticipó a Falcao y Arias, a los que les ganó la partida para cabecear a la red.

39 min | Gol de Juan Quintero (Colombia).
Quintero anota de tiro libre. Aunque el arquero nipón estuvo a punto de evitarlo, la pelota entró y los cafeteros igualan el partido.

6 min | Shinji Kagawa (Japón) convierte el penal.
Lo pateó por el centro, pero Ospina se venció antes y no pudo hacer nada por detenerlo.