CERRAR

EN VIVO
Asi está Corrientes hoy
Ampliar

RUSIA 2018 | Cristiano Ronaldo brilla ante España en el día de los goles agónicos

La estrella de Portugal le amarga a la Roja el debut en Sochi, al empatar sobre el final 3-3.

15.6.18 | El segundo día de Rusia 2018 fue el de los goles agónicos: los tres partidos de este viernes se definieron en los últimos minutos. Uruguay y e Irán festejaron de cabeza, mientras que en del show del gol que fue el empate entre España y Portugal, en Sochi, el rey tenía que ser quien fue, Cristiano Ronaldo.
El 7 marcó su primer triplete en un Mundial y el tercero de un portugués tras Eusebio (1966) y Pauleta (2002). En el amanecer del duelo (2 min), de penal; sobre el final del primer tiempo (44 min), y en el minuto 87, el 3-3 definitivo.
Tras las turbulencias en el banquillo de los últimos días, La Roja demostró que está viva: fue perdiendo por dos veces y se recuperó con dos tantos de Diego Costa (24 min y 54 min) y un golazo descomunal de Nacho (57 min).

MARRUECOS-IRÁN

La selección de Irán ganó 1-0 a Marruecos con un gol en contra de Aziz Bouhaddouz en el quinto minuto de descuento, este viernes en San Petersburgo, en su partido de debut en el grupo B del Mundial, que completan España y Portugal.
Se repitió casi la historia del primer partido del día, en el que Uruguay y Egipto (grupo A) también estuvieron cerca de firmar el primer empate sin goles de esta edición, pero un tanto de cabeza de José Giménez dio entonces el triunfo en el minuto 89 a la Celeste, en Ekaterimburgo.