EN VIVO
Asi está Corrientes hoy
Ampliar

River superó a Emelec y dio un gran paso hacia los octavos de la Libertadores

27.4.18 | River Plate quedó como único líder del grupo D de la Copa Libertadores y dio un gran paso hacia los octavos de final, al vencer anoche como local a Emelec de Guayaquil, Ecuador, por 2 a 1, en partido de la cuarta fecha.
Lucas Pratto y Gonzalo Pity Martínez, a los 20 y 28 minutos del segundo tiempo respectivamente, marcaron los goles de River en el partido número 200 de Marcelo Gallardo como su director técnico. Sobre el final descontó Ayrton Preciado, el mejor jugador del visitante, que interrumpió la racha invicta del arquero Franco Armani en 620 minutos.
Con la victoria, River –12 partidos sin caídas entre Copa y Superliga– quedó arriba del grupo con 8 puntos, seguido de Flamengo (6), Santa Fe de Medellín, Colombia (4) y Emelec (1). Un empate en su próximo encuentro, de visitante con los colombianos, le dará el pase octavos.
En la próxima jornada, la quinta, River visitará a Independiente de Medellín (el jueves 3 de mayo desde las 21.30) y Emelec visitará a Flamengo en Río de Janeiro (un día antes, el miércoles 2, a partir de las 21.45).