26/04/2024

Leo Mayer pasó el debut en Miami

23.3.18 | El correntino Leonardo Mayer sufrió ayer para derrotar al estadounidense Donald Young y pasar a la segunda ronda del Masters 1.000 de Miami, en un partido en el que se vio obligado a remontar (3-6, 6-4 y 6-2). En segunda ronda, el argentino jugará ante el croata Borna Coric, 36 de la ATP, al que ha derrotado en sus dos enfrentamientos previos, ambos en Niza en 2014 y 2015. Mayer, 45 de la ATP, no dispuso de ninguna bola de quiebre en todo el primer set, en el que el de Chicago se mostró más sólido desde la línea de fondo. Pero en el segundo el de Corrientes mejoró sus prestaciones en el saque y desde ahí comenzó a inquietar más al zurdo tenista estadounidense, que hasta este jueves tenía un parcial este año de sólo un triunfo y seis derrotas en pista dura, por contra. En el segundo parcial, Mayer se levantó y ganó el set. Ya en el tercer set, arrebató el servicio al estadounidense y certificó su victoria.