EN VIVO
Asi esta Corrientes hoy
Ampliar

Regatas desdibujó a Bahía y ganó de nuevo afuera

El Fantasma aplastó al conjunto del sur bonaerense por 61 a 91, y cosechó anoche su segunda victoria como visitante. Con goleo repartido, sobresalieron Ramírez Barrios y Giordano, con 13.

Regatas Corrientes lo hizo de nuevo y anoche abrochó su segunda victoria al hilo como visitante en una nueva jornada de la Liga Nacional de Básquetbol (LNB) 2018/19. La víctima fue Bahía Basket, al que aplastó por 61 a 91, con  estos parciales: Regatas: 17-20, 35-27 (20-07), 66-37 (31-10), y 91-61 (25-24). Fabián Ramírez Barrios y Marco Giordano, por Regatas, fueron los goleadores del juego; en tanto Martín Fernández sobresalió en el local con 11.
El partido solo fue partido en el primer cuarto, en donde Regatas arrancó con una leve superioridad sobre el local promediando el período para estar arriba, pero una levantada de los de Sebastián Ginóbili les permitió meter un buen parcial para cerrar 20-15.
El segundo fue un monólogo de la visita, que fue fuerte en defensa y contundente en ataque, donde sobresalieron los desempeños de Giordano y Ramírez Barrios, más el aporte que le dio Cantón en la pintura.
Con esos condimentos y ante un equipo muy joven, el Fantasma abrochó ese parcial 07-20, global de 27-35.
Y si el segundo parcial fue con supremacía, ni que hablar lo que fue el tercero, en donde los de Lucas Victoriano demolieron a los locales con una defensa férrea y rápido manejo del balón para la conversión en el aro bahiense. Tal fue la superioridad fantasma que registró una pizarra de 10-31, global de 37-66.
El último cuarto estuvo de más, ya que con el marcador casi definido Regatas comenzó con rotar a todos sus jugadores, entre ellos los juveniles Gauto y Turraca, ante un conjunto bahiense que quiso vender cara su derrota y anotó todo lo que pudo para que la derrota no duela tanto como dolió.