03/05/2024

​Boca Unidos resignó 2 puntos con San Jorge

El Aurirrojo se descuidó en el final y dejó escapar el triunfo en el inicio del octogonal del Torneo Federal A. Fue 1 a 1 en el Leoncio Benítez, con goles de Núñez y Cuevas.

Boca Unidos de Corrientes arrancó con empate su incursión en el octogonal del Torneo Federal A, al igualar 1 a 1 como local, en partido correspondiente al grupo B del certamen, que es organizado por el Consejo Federal del Fútbol Argentino (CFFA).
Cristian Núñez abrió  el marcador a los 26 minutos del segundo tiempo, y sobre el epílogo a los 44, puso la igualdad el delantero Emanuel Cuevas para los tucumanos.
El partido en su inicio tuvo un desarrollo bastante trabado, donde ninguno de los dos lograba mandar en el zona caliente del mediocampo, pero cuando el local arrimaba peligro apareció el seguro Nicolás Carrizo para salvar su arco.
En la segunda parte Boca Unidos, sin mucho, se mostró más ambicioso y ello se vio reflejado cuando el Negro Núñez cambió por gol una buena jugada en ataque.
Parecía que el triunfo quedaba en casa, pero un descuido en la zaga correntina permitió una habilitación de Ricardo Tapia que Emanuel Cuevas sorteó por gol para estampar la igualdad definitiva en el Leoncio Benítez.