05/05/2024

Boca Unidos ganó en Resistencia con un gol sobre el final y estira su ventaja en la cima

Gonzalo Ríos marcó en el minuto 90 del partido ante Sarmiento, por la 5ª fecha de la zona 4 del Torneo Federal A.

Boca Unidos de Corrientes venció por 1-0 a Sarmiento de Resistencia, como visitante, con un gol sobre la hora en el partido de la 5ª fecha y estiró su ventaja en la cima de la zona 4 del Torneo Federal.
El Aurirrojo volvió a mostrar carácter ante un rival muy duro como el elenco chaqueño, que viene haciendo un gran papel en la Copa Argentina. Pero esto poco le importó a los dirigidos por Carlos Mayor, que dominó gran parte del juego.
Así como en ocasiones anteriores en esta temporada, los correntinos se llevaron el triunfo sobre la hora. Esta vez, con un tanto de Gonzalo Ríos, quien había ingresado minutos antes.
De este modo, el Aurirrojo se trae de la capital chaqueña tres puntos y se consolida como único líder de la zona, con 13 unidades.
En la próxima jornada, recibirá a Altos Hornos Zapla.

Fuente: Solo Ascenso