07/05/2024

RUSIA 2018 | Portugal sentencia a Marruecos

20.6.18 |

PORTUGAL 1-0 MARRUECOS

Portugal se quedó a un paso de los octavos del Mundial al vencer este miércoles 1-0 a Marruecos, ya eliminada, con un gol de su estrella Cristiano Ronaldo (que suma cuatro en el torneo), en el estadio Luzhniki de Moscú. Con su triunfo, Portugal suma 4 puntos y lidera el grupo B.

4 min | Gol de Cristiano Ronaldo (Portugal).
Centro de João Moutinho desde la banda derecha que Cristiano Ronaldo manda al fondo de las mallas con un cabezazo.

Duro golpe para los dirigidos por Hervé Renard, que se convierten en la primera selección eliminada de Rusia 2018.

Esta es la cuarta eliminación de Marruecos durante la fase de grupos de los cinco Mundiales en los que ha participado, y la tercera consecutiva después de 1994 y 1998.

Cristiano es el cuarto jugador de la historia de la Copa Mundial que marca dos goles en los primeros cinco minutos, junto a Batistuta, Neeskens y Vava.