06/05/2024

Brown le puso freno a Boca Unidos en Adrogué

El elenco correntino fue goleado en Buenos Aires y así terminó la racha que traía con dos triunfos. Con la derrota, volvió a caer su promedio y sigue en zona de descenso.

18.2.18 | Boca Unidos sufrió un duro revés este domingo al caer por 3-0 ante Brown de Adrogué, en uno de los cotejos que dieron continuidad a la 15ª fecha del torneo de la B Nacional.
El elenco de la Ribera llegaba entonado a este cotejo luego de haber sumado dos victorias en forma consecutiva, pero se encontró con un Tricolor aceitado, que le propinó tres golpes letales y frenó el envión ascendente del equipo correntino.
Todos los goles para el equipo bonaerense llegaron en la parte final del cotejo. La cuenta la abrió Cristian Bordacahar, a los 17 minutos, mientras que amplió y cerró el resultado Leandro Garate, a los 38 y 42 minutos respectivamente.
Boca Unidos terminó el juego con 10 hombres, ya que el defensor central Alan Pérez vio la tarjeta rija cuando se jugaba el minuto 27 de la segunda parte.
Para el conjunto correntino fue golpe y duro el sufrido en la tarde del domingo, máxime porque dejó escapar una buena oportunidad de seguir escalando en la tabla del descenso, pero también por evidenció algunas fallas defensiva que no había reflejado en los dos primeros juegos del reinicio del torneo.
Boca Unido se volverá a presentante en condición de visitante cuando se dispute la 16ª fecha del torneo de la B Nacional, esta vez en el barrio porteño de Caballito, enfrentando a Ferro Carril Oeste.