18/04/2024

​Rolando Carlen: “Hay que seguir corrigiendo cosas”

En diálogo con el medio local, “Después del Juego”, Rolando Carlen entrenador de Boca Unidos de Corrientes analizó lo que fue el empate de su equipo como local enfrentando a Defensores de Pronunciamiento, rival con el que igualó 0-0.

“En el primer tiempo no se jugó bien, no pudimos tener la pelota, no presionamos bien, pero ante un difícil rival por la intensidad, que iba a ser muy vertical, que teníamos que tener cuidado con las pelotas divididas, no perderlas porque salen rápido de contra y se dio tal cual, perdimos muchas pelotas, no tuvimos buena posesión y eso hizo que el equipo rival contragolpeara, y por ahí que no hagamos un buen primer tiempo”, señaló el DT.

En sus declaraciones el entrenador del conjunto correntino agregó: “En el segundo tiempo creo que los primeros 15, 20 minutos estuvimos bien, se presionamos mejor, y después se les presentaba el partido a ellos, porque nosotros estábamos yendo a buscar con mucha gente al ataque, y de contra tuvieron dos o tres, pero no podíamos perder este partido, obviamente que lo salimos a buscar, lo queríamos ganarlo pero era importante no perderlo, llevamos tres semanas de trabajo hay que seguir corrigiendo cosas, y como se estaba presentando el partido de contra eran peligrosos, a lo último tratamos de cerrarlo así como estábamos yéndolo a buscar, pero es un partido que no fue el que esperábamos, no hicimos las cosas como contra Central Norte”.

“No tuvimos buena tenencia de pelota en el primer tiempo, que era la manera de quitarles el ritmo a ellos, porque son un equipo que salen muy rápido de contragolpe, muy intenso, muy vertical, corren los diez son muy rápidos, lo habíamos trabajado pero ante la pérdida de muchas pelotas nos complicó, en el segundo tiempo lo corregimos, lo hicimos bien durante los primeros 15 minutos y después de hizo un partido de ida de vuelta que lo podía ganar cualquiera, pero no había que perderlo, el punto no es lo que pretendíamos pero sirve por el momento, pero hay que seguir trabajando partido a partido, tenemos que mejorar, agarrar la idea, pero tengo mucha confianza que vamos a clasificar”.