19/04/2024

​Boca Unidos se trae un triunfo importante desde Ramallo

Boca Unidos hizo lo que tenía que hacer, tal vez lo único que le quedaba por hacer: ganar en su visita a Ramallo donde enfrento a Defensores por la tercera fecha de la Reválida del Argentino A de Fútbol.
Fue 2 a 1 con goles de Gonzalo Ríos a 30 del primer tiempo y Lautaro Larrasabal a los 32 del segundo. Aguilar había empatado para los locales a los 38 de la primera parte.
El entrenador Claudio Marini no pudo contar con Diego Sánchez Paredes quien fue expulsado ante Sportivo Belgrano y cumplió con una fecha de suspensión, ni con Martín Fabro por lesión.
Después de caer en la primera fecha 1 a 0 de local antes Sportivo Belgrano, Boca Unidos estaba obligado a obtener los tres puntos ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, que cayó en sus presentaciones ante Juventud Unida y Sportivo Belgrano, para seguir teniendo esperanzas de pelear la zona. Hay que tener en cuenta que el equipo correntino ya quedó libre en la segunda fecha.