28/03/2024

​Estreno con derrota para el Lobo del Diego

La fiesta no pudo ser completa para Gimnasia. Es que en la presentación de Diego Armando Maradona en el banco de suplentes del Lobo, Racing se impuso por 2-1 y así sumó la segunda victoria consecutiva en la Superliga.
Fue parejo el primer tiempo. Gimnasia arrancó como se podía imaginar, con ganas e intensidad, mientras que Racing era el que manejaba la pelota con más prolijidad aunque sin profundidad. La diferencia al descanso estuvo en los arqueros.
Con goles de Pulpo González y Zaracho, el campeón se impuso por 2-1 en El Bosque. Lo había igualado García.
Después de un mal arranque, incluido una goleada ante River por 6-1, Racing comienza a levantar y con nueve puntos ya está en el lote de arriba. Gimnasia, por su parte, apenas sumó una unidad y continúa en el fondo de la tabla del promedio.