20/04/2024

Alvarado es Nacional

Alvarado de Mar del Plata derrotó ayer por 1 a 0 a San Jorge de Tucumán y logró el ascenso a la B Nacional, aún cuando los tucumanos se retiraron del campo de juego a los 5 minutos del complemento en desacuerdo por los fallos arbitrales.
El partido correspondió a la revancha de la final de la Reválida del Torneo Federal A, que en la ida habían igualado 0 a 0. En una jornada atípica, debido a que la revancha de la final solamente duró 50, los de Mauricio Giganti hicieron méritos para quedarse con el encuentro y lograron la diferencia en el marcador al final de la primera etapa, cuando el rival jugaba con 10, cuando Emiliano López, en posición lícita a pesar de las protestas, anotó el único tanto con el arco a su merced.
El segundo período comenzó normalmente pero a los 5 minutos, en protesta debido a que se sentían perjudicados por el arbitraje de Adrián Franklin, los jugadores de San Jorge realizaron una sentada y luego decidieron abandonar el campo de juego.