23/04/2024

Kickboxing: una buena de Guerreros

La Academia Guerreros, del profesor Ariel Ibarra, participó este sábado del torneo de kickboxing “Vikings III”, que tuvo lugar en el albergue deportivo “Pedro Ferré” de la ciudad de Corrientes, donde obtuvo resultados desatacados. El evento fue organizado por Leonardo Corrales y fiscalizado por la Federación Argentina de Kickboxing, con combates amateurs y profesionales sobre tatami.
El certamen se inició pasado el mediodía y culminó entrada la medianoche con una gala de combates profesionales, donde tres luchadores de Ibarra obtuvieron destacadas actuaciones.
Es así que Pablo Adén ganó la categoría juveniles hasta 60 kilos y Jonatan Escobar se coronó campeón del Super-4, quedándose con el título argentino en la categoría adulto hasta 74 kilos. En tanto, María Vega, pese a mostrar un buen desempeño, no logró llegar a la final.
En la etapa previa de combates amateurs, en tanto, los competidores guerreros Tomás Arce (juvenil hasta 57 kilos) y Lautaro Romero (juvenil hasta 63 kilos) obtuvieron el primer puesto y quedaron en zona de eliminatorias Eduardo Andreau (adulto hasta 69 kilos) y Leonardo Fullinger (juvenil hasta 57 kilos).