29/03/2024

Libertadores: River comenzó la defensa del título con un sufrido 1-1 en Lima

River Plate comenzó anoche en Lima su defensa del título de campeón de la Copa Libertadores con un empate 1 a 1 ante Alianza, logrado en el quinto y último minuto de descuento por el juvenil Cristian Ferreira, con un espléndido tiro libre. El local abrió el marcador a través de José Manzaneda, a los 31 minutos.
Justamente, Ferreira había ingresado promediando el segundo tiempo por el colombiano Juan Fernando Quintero, un especialista en la materia, luego de anotar su primer tanto en primera división el sábado pasado frente a Newell’s Old Boys, por la misma vía. Previamente, el arquero local Pedro Gallese le desvió un tiro penal a Rafael Santos Borré.
La defensa del título mostró desde el principio de este encuentro, por la primera fecha del grupo A que se jugó en el Estadio Nacional, de Lima, a un River sólido, compacto, que recuperaba en el medio con Enzo Pérez y Leonardo Ponzio y preocupaba a su rival por los costados con Ignacio Fernández y Juan Fernando Quintero.

Fuente: Télam