24/04/2024

Gastón Codina ganó el Abierto de tenis de mesa

Jerarquizando la tercera fecha del Abierto de Verano 2019 de Tenis de Mesa del Club de Regatas Corrientes, tres jugadores del Remero de Resistencia cruzaron el puente General Belgrano para participar de la tradicional competencia.
En la categoría Primera, la más importante, uno de ellos, Gastón Codina, se quedó con el torneo con la particularidad de no ceder ningún set, tanto en la zona campeonato como en la llave final.
El chaqueño Codina arrancó con bye (pasó sin jugar), en cuartos venció a Cayetano Troia; en semifinales, a Alfredo Puga y en la final, a Alfredo Palacio, todos los partidos por 3 sets a 0.
En tanto los otros  chaqueños, Francisco Massin y Fabián Baca, ambos cayeron en cuartos de final, lo que habla a las claras del nivel alcanzado por los representantes correntinos ante los chaqueños; toda una potencia en el tenis de mesa regional y del país.