19/04/2024

Boca Unidos-Crucero del Norte: el Aurirrojo ganó 2-1 sobre el final

Por la 2ª fecha de la zona 4 del Torneo Federal A, Boca Unidos venció este viernes de local a Crucero del Norte por 2-1. Julio César Cáceres marcó el gol de la victoria a los 44 minutos del segundo tiempo.
Cristian Núñez había puesto en ventaja al equipo correntino a los 19 min del primer tiempo. El Colectivero empató a los 36 del complemento, con gol de Osvaldo Miranda.
Boca Unidos alcanzó así su la primera victoria en la segunda fecha del certamen. En la primera, empató sin goles con Chaco For Ever. Por la 3ª, el miércoles, el Aurirrojo visitará a San Jorge, de Tucumán.

SÍNTESIS

Goles: 19’ Cristian Núñez (BU), 81’ Osvaldo Miranda (CN), 89’ Julio Cáceres (BU).
Cambios: 53’ Osvaldo Miranda x Cristian Campozano (CN), 62’ Gerardo Maciel x Fabrizio Palma (BU), 62’ Iván Molinas x Rodrigo Cerdán (CN), 72’ Leonel Niz x Nicolás Ledesma (BU), 75’ Federico Martínez x Enzo Bruno (CN), 85’ Julio Cáceres x Cristian Nuñez (BU).
Amonestados: no hubo.
Expulsados: no hubo.
Árbitro: Gustavo Montero (Tucumán).
Estadio: Leoncio Benítez, Corrientes.