19/04/2024

Las delicias de Santa Pesca



Al final del recorrido por las siete puntas correntinas, un cálido recibimiento nos dan los propietarios del restó bar “Santa Pesca”, de la guardería náutica Ría Libre, en el puerto Antequera. Resulta en consecuencia una excelente combinación y agradable excusa para degustar algunos de los platos que elaboran a base de pescados de río y también de yacaré (todos de criaderos).
Al respecto, Mónica López sostuvo que se encuentran a solo 10 minutos de Corrientes y de Resistencia donde ofrecen platos sabrosos denominados “sabores del gran Paraná y del Chaco”, ya que la especialidad del restó bar es el pacú, dorado, surubí, boga despinados y para plato, al limón, a la crema y a la pizza. El lugar también dispone de bodegas con vinos esenciales para un buen maridaje en estas comidas. 

En oportunidad de la visita del Suplemento Turismo de La República, han preparado empanadas de pacú y de yacaré, además de platos de surubí y de pacú a la pizza y al limón. “Nosotros, junto con Alejandro Maidana, estamos haciendo un circuito por el gran Paraná, donde él lleva y trae gente saliendo del Club Mbiguá Mboy recorriendo las siete puntas y concluye en este lugar en el que les servimos almuerzo, cena o una picada típica”, explica la propietaria del emprendimiento gastronómico. 
Contacto: 3624 365182, en Facebook: Santa pesca restobar.