24/04/2024

Unión, con el pie derecho

Unión de Santa Fe avanzó ayer a los 16avos de final de la Copa Argentina de fútbol, al superar 2 a 0 a Juventud Unida de Gualeguaychú, Entre Ríos, recientemente descendido de la Primera B Nacional al torneo Federal A.
El primero en abrir el marcador fue Rodrigo Gómez, a los 17 minutos del primer tiempo, y fue el delantero Franco Soldano quien, a los 25 del complemento completó la victoria.
Ahora, el Tatengue esperará por el vencedor entre Racing y Sarmiento de Rivadavia para conocer a su rival en los 16avos de final.
Al cierre de esta edición, Racing y Sarmiento de Resistencia se enfrentaban en el estadios de Banfield.

Hoy, más Copa

Defensa y Justicia, animador del última Superliga, y Mitre de Santiago del Estero, de la B Nacional; y Newell’s, de floja campaña en la Superliga, ante Deportivo Rincón de los Sauces, de Neuquén, el equipo más joven de la Copa Argentina, le darán continuidad hoy a los 32avos de final de la Copa Argentina.