23/04/2024

River venció a Belgrano para comenzar a escalar

19.3.18 | River Plate superó ayer a Belgrano de Córdoba por 3-1 como local, en un partido correspondiente a la 20ma. fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF).
Antes del arranque hubo fuegos artificiales y todo el plantel campeón salió al campo de juego con el trofeo en sus manos. Después, se impuso 3 a 1 y alcanzó los 26 puntos en la Superliga. Los visitantes tienen 30.
River, entonado, pasó al frente a los dos minutos. Fueron a presionarlo a Erik Godoy, que despejó mal y se la dejó al Pity Martínez. El ex Huracán enganchó y castigó con un zurdazo ante la pobre reacción de Lucas Acosta.
El conjunto de Gallardo fue mucho más que su rival pero no logró plasmar ese dominio en un segundo gol que le de tranquilidad. .
Cuando no habían hecho mucho para conseguir el empate, los cordobeses se encontraron con la igualdad a los 9 por medio de Epifanio García.
River encontraría “soluciones” con Ignacio Scocco que saltó desde el banco para cambiar el rumbo del juego. El ex-Ñuls anotó a los 33 y a los 41 minutos para darle el triunfo al Millonario que ahora apunta a clasificar a las Copas.